Online-Kochkurs am 17.04.2021: Eine kulinarische Reise nach Südamerika
Der Duft von Limetten und frischem Koriander, exotische Zutaten wie Maracuja, Quninoa und im Hintergrund läuft Salsa-Musik, die uns auf eine kulinarische Reise nach Südamerika mitnimmt. Wir kochen zusammen online ein köstlich-veganes 3-Gänge Menü.
Rahmendaten:
- Anmeldung nur zu zweit als Kochteam
- Einer sollte mindestens kocherfahren sein
Technische Voraussetzungen:
- Mobiler in der Küche nutzbarer Rechner z.B. Notebook, Tablett, Mobiltelefon mit stabiler Internetverbindung und Webcam
- Eine normale, aber voll ausgerüstete Küche
Wann:
Kurzer Auftakttermin am Donnerstag, den 08.04.2021 von 19 – 20 Uhr
- Gemeinsames Kennenlernen, Technikcheck und durchgehen der benötigten Zutaten und Utensilien.
- Bis zu den Kochworkshops individuelle Beschaffung der benötigten Zutaten (bei Rückfragen schnelle Unterstützung per WhatsApp)
Kochworkshoptag am Samstag, den 17.04.2021 von 15 – 19 Uhr
Wie und wo:
- Onlinekurs via ZOOM in der jeweils eigenen vertrauten Küche
- Technische Voraussetzungen:
- Mobiler in der Küche nutzbarer Rechner z.B. Notebook, Tablett, Mobiltelefon mit stabiler Internetverbindung und Webcam
- Eine normale, aber voll ausgerüstete Küche
Das Menü:
- Quinoasalat mit Avocadohummus und gebeizten Zwiebeln
- Feijoada mit Reis und gebratenem Kohl
- Maracuja-Kokos-Creme