05.11.22 Onlinekochworkshop: Ein veganes Herbstmenü
Den Herbst wollen wir in diesem Koch- und Genußworkshop mit einem feinen, rein pflanzlichen 3-Gänge Menü willkommen heißen.
- Vorspeise: Salat mit Birne und Walnuß-Frischkäsekugeln
- Hauptgang: Sheperd´s Pumpkin-Pie
- Dessert: Kokosmilchreis mit Apfelkompott und Schlagcreme
Es gibt nur eine begrenzte Anzahl an Teamplätzen. Schnell sein lohnt sich…
Du kochst zusammen mit einem Freund/Freundin/Familienmitglied in der eigenen Küche und live via Zoom mit den anderen Kursteilnehmern.
❤ Kochen, genießen und Gutes tun ❤
Die Teilnahmegbühr geht an das 🔗Gnadenhofprojekt Rüsselheim e.V. und die Tiere, die bei der Suche nach Paten, die ihnen ein glückliches Leben ermöglichen wollen, noch niemand gefunden haben.
Wann:
Kochworkshop am Samstag, den 05.11.2022 von 14:30 – ca. 18:00 Uhr
- Wir lernen uns kennen und kochen dann gemeinsam das Menü. Die zubereiteten Speisen können dann im Nachgang mit Familie und Freunden in privater Runde genossen werden. Die Menü ist für 4 Personen ausgelegt. Reste schmecken aber auch am nächsten Tag noch lecker.
Wie und wo:
- Onlinekurs via ZOOM in der jeweils eigenen vertrauten Küche
- Technische Voraussetzungen:
- Mobiler in der Küche nutzbarer Rechner z.B. Notebook, Tablett, Mobiltelefon mit stabiler Internetverbindung und Webcam
- Eine normale, aber voll ausgerüstete Küche
- Zugangsdaten, Rezepte, Einkaufslisten, Equipmentlisten und weitere Anleitung werden eine Woche vor dem Workshop versandt. Für den Einkauf ist so entspannt Zeit. Potentielle Fragen können bequem per Telefon oder WhatsApp geklärt werden.
Kosten:
- 49 € Kursgebühr – für Dich und einen Kochpartner zusammen.
Anmeldung:
- Sichere Dir schnell einen der Teamplätze: Schreib eine E-Mail an: christina.tocha@tochas.de oder nutze das untenstehende Anmeldeformular
- Anmeldeschluss ist der Sonntag, der 23.10.22.
- Der Kurs findet mit einer Mindestzahl von 5 Anmeldungen statt. Maximal sind wir eine überschaubare Gruppe von 10 Teams.
[…] Ein veganes Herbstmenü 49 […]