CHILI-NUDELN
Nur 5 Zutaten und 10 min Zubereitungszeit. Nudeln mit frischer Chili, Knoblauch, Petersilie und gutem Olivenöl. Ein Dauerbrenner, der bei jedem Wetter und jeder Stimmungslage satt und glücklich macht.
Für 2 hungrige Erwachsene
ZUBEREITUNG
- Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anleitung kochen.
- Währenddessen die Chili und den Knobaluch in feine Scheiben schneiden und die Petersilie hacken.
- Nudeln abgießen und im Topf die Chili und den Knoblauch mit wenig Olivenöl anbraten.
- Nudeln und Petersilie dazu geben – mit Salz würzen und gut vermengen.
- Auffüllen und ein gute Portion Olivenöl drüber träufeln.
HINWEISE
- Frische Chili und Petersilie bekommt man ganzjährig günstig beim türkischen Supermarkt.
- Beim Olivenöl gerne Qualität kaufen. Am Besten Öl aus Handernte – da bei maschineller Ernte üblicherweise nachts und am frühen Morgen geerntet wird und die Vollernter sehr viele Vögel, die in den Olivenbäumen leben, töten. Artikel Merkur Artikel Stern