CHILI-NUDELN

Nur 5 Zutaten und 10 min Zubereitungszeit. Nudeln mit frischer Chili, Knoblauch, Petersilie und gutem Olivenöl. Ein Dauerbrenner, der bei jedem Wetter und jeder Stimmungslage satt und glücklich macht.

Für 2 hungrige Erwachsene

Klicken zum Vergrößern

ZUTATEN
  • 500 g Hartweizen-Spaghetti (oder andere Pasta)
  • 4 bunte Chili
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 handvoll glatte Petersilie
  • Reichlich Olivenöl
  • Salz (Meersalz oder Steinsalz)
ZUBEREITUNG
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anleitung kochen.
  2. Währenddessen die Chili und den Knobaluch in feine Scheiben schneiden und die Petersilie hacken.
  3. Nudeln abgießen und im Topf die Chili und den Knoblauch mit wenig Olivenöl anbraten.
  4. Nudeln und Petersilie dazu geben – mit Salz würzen und gut vermengen.
  5. Auffüllen und ein gute Portion Olivenöl drüber träufeln.
HINWEISE
  • Frische Chili und Petersilie bekommt man ganzjährig günstig beim türkischen Supermarkt.
  • Beim Olivenöl gerne Qualität kaufen. Am Besten Öl aus Handernte – da bei maschineller Ernte üblicherweise nachts und am frühen Morgen geerntet wird und die Vollernter sehr viele Vögel, die in den Olivenbäumen leben, töten. Artikel Merkur Artikel Stern

Dieses Rezept teilen

Lass einen Kommentar da!
Weitere Rezepte aus dieser Kategorie

Schickt mir den Newsletter.

Beste Rezepte und Neuigkeiten direkt in Dein E-Mail-Postfach!