BOHNEN-OLIVEN-CREME
Crema di fagioli ed olive verdi

Blitzschneller und super leckerer mediterraner Dip. Lecker auf Brot, zu Antipasti, mit Gemüsesticks oder Tortilla-Chips.

Für 1 Dipschale | 2 Minuten Zubereitungszeit

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ZUTATEN
  • 1 Glas grüne entsteinte Oliven
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 TL Zitronensaft und etwas Abrieb (Biozitrone)
  • 2 EL Hefeflocken
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
  1. Bohnen und Oliven abgießen. Ein paar Oliven zur Deko beiseitelegen.
  2. Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. (Pürierstab geht auch)
  3. Abschmecken und mit etwas Olivenöl beträufelt in einer Schale anrichten.
HINWEISE
  • Variationen mit Kräutern sind lecker: z.B. Thymian, Petersilie oder Estragon. Einfach am Ende fein gehackt in den Aufstrich rühren.

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