BÄRLAUCHPFANNKUCHEN
Wunderbar grüne, aromatische und knusprige kleine Pfannkuchen mit Bärlauch. Dazu ein Dip oder ein Salat und fertig ist ein phantastisches Frühlingsgericht.
Für rund 10-12 kleine Pfannkuchen | 10 min Zubereitungszeit
ZUBEREITUNG
- Bärlauch waschen (ein paar Blätter zur Garnierung beiseite legen) und mit Wasser oder Milch im Mixer fein fürieren.
- Mehl, Salz, Hefeflocken (+optional 1 Prise Kala Namak) und Backpulver dazu geben und kurz mixen bis ein glatter dickflüssiger Teig entsteht.
- Pfanne erhitzen (am besten eine beschichtete), Öl dazu geben und dann kleine Teigklekse hineingeben. Von beiden Seiten jeweils bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten ausbacken.
- Mit frisch gehackten Bärlauchblättern bestreuen und servieren.
HINWEISE
- Dazu passt zum Beispiel:
- Weitere leckere Bärlauchrezepte: