HAPPY HUHN SALAT

Ein fruchtiger Hühnchen-Salat mit Ananas und feiner Curry-Note. Und das beste daran: Keinem Hühnchen musste dafür eine Feder gekrümmt werden. Daher auch Happy Huhn Salat genannt.

Für eine große Salatschüssel

Klicken zum Vergrößern

ZUTATEN
  • 400 g Happy Huhn Basis (s. Rezeptlink unten)
  • 1 Staudensellerie
  • 1 Dose Ananaswürfel
  • 1 Dose Mais
  • 1 rote Zwiebel
  • ca. 10 EL vegane Mayonnaise nach Bedarf mehr (s. Rezeptlink unten)
  • 1 TL Curry Pulver
  • 2 EL Ananassaft (aus der Dose aufbewahren)
  • 2 EL hellen Balsamessig
  • Pflanzenöl
  • Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
  1. Happy Huhn Basis in feine Stücke rupfen/schneiden und mit etwas Pflanzenöl in der Pfanne anbraten und abkühlen lassen.
  2. Zwiebel in feine Würfel hacken und mit dem Essig und etwas Salz ziehen lassen. Durch Salz und Säure verliert die Zwiebel die Schärfe und man müffelt nach dem Genuss roher Zwiebel nicht so schlimm.
  3. Staudensellerie in feine Scheiben schneiden.
  4. Ananas und Mais abgießen, von der Ananas etwas vom Saft aufbewahren.
  5. Happy Huhn, Ananas, Mais, Staudensellerie und Zwiebeln mit der Mayonnaise, dem Ananassaft und dem Currypulver vermengen. Je nach Konsistenz kann noch mehr Mayonnaise oder Saft hinzugegeben werden.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
  7. Pur oder auf Brot genießen.
HINWEISE

Dieses Rezept teilen

Lass einen Kommentar da!
Weitere Rezepte aus dieser Kategorie

Schickt mir den Newsletter.

Beste Rezepte und Neuigkeiten direkt in Dein E-Mail-Postfach!