MARACUJA-KOKOS-CREME
Ein sommerlich leichtes Cremedessert, wie man es in Ecuador gerne serviert.
Für 4 Portionen
ZUBEREITUNG
- Das Puddingpulver mit dem Maracuja-Sirup verquirlen. Kokosmilch in einem Topf erhitzen und die Pudding-Sirup-Masse einrühren. Kurz aufkochen.
- Aqua Faba aufschlagen. Nach ca. 3 min Sahnesteif und Zucker hinzugeben.
- Limettenabrieb in den Kokospudding einrühren und dann den Pudding mit dem aufgeschlagenen Aqua Faba vorsichtig, aber gründlich vermengen.
- In 4 Gläser abfüllen und min. 2 Stunden kühl stellen. Maracujas auskratzen und mit dem Zucker vermengen. Vor dem Servieren jedes Glas mit Maracuja anrichten.
HINWEISE
- Aqua Faba ist das Wasser von Kichererbsen aus der Dose. Dieses kann ähnlich wie Eischnee aufgeschlagen werden und zur Herstellung von Cremes, Mousse, Parfait, Macarons etc. genutzt werden.