WRAPRÖLLCHEN MIT KIDNEYBOHNENCREME
Leckeres und buntes Fingefood. Perfekt für einen netten Spieleabend mit Freunden oder zum Aperitif bei Feierlichkeiten.
Für 1 große Platte | ca. 30 min Arbeitszeit
ZUTATEN
- 6 Mehrkorn-Wraps
- 2 rote Spitzpaprika
- 1 Dose Mais
- 150 g Rucola
Für die Kidneybohnen-Creme:
- 1 Dose Kidneybohnen (400 g)
- 4 EL Öl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Knoblauchzehe
- Saft und Abrieb von ½ Biolimette
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprika gemahlen
- ½ TL Oregano
- Chili nach Geschmack
- 1 TL Salz
ZUBEREITUNG
1. Kidneybohnen-Creme herstellen:
- Kidneybohnen abgießen.
- Mit allen weiteren Zutaten für die Creme im Mixer glatt pürieren.
2. Weitere Füllung vorbereiten:
- Mais abgießen.
- Paprika waschen und in lange Streifen schneiden.
- Rucola waschen und trocken schleudern.
3. Wraps zusammenbauen:
- Creme auf die 6 Mehrkorn-Wraps verteilen und mit einem Messer oder Spatel gleichmäßig drauf streichen.
- Paprikastreifen mittig verteilen.
- Mais flächig auf den Wrap drüber streuen.
- Rucola jeweils an eine Seite des Wraps geben und von dort mit etwas Druck aufrollen. Kurz auf der Nahtseite anziehen lassen.
- Dann mit einem scharfen Messer in Röllchen schneiden und auf eine Platte geben. ❤
HINWEISE
- Mehrkorn-Wraps gibt es beim Aldi oder Lidl.
- Sei kreativ was die Füllung betrifft: Vielleicht mal orientalisch mit Hummus, Krautsalat, Petersilie, Minze, Zwiebeln,Tomaten und Gurken…