WRAPRÖLLCHEN MIT KIDNEYBOHNENCREME

Leckeres und buntes Fingefood. Perfekt für einen netten Spieleabend mit Freunden oder zum Aperitif bei Feierlichkeiten.

Für 1 große Platte | ca. 30 min Arbeitszeit

Klicken zum Vergrößern

ZUTATEN
  • 6 Mehrkorn-Wraps
  • 2 rote Spitzpaprika
  • 1 Dose Mais
  • 150 g Rucola

Für die Kidneybohnen-Creme:

  • 1 Dose Kidneybohnen (400 g)
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft und Abrieb von ½ Biolimette
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprika gemahlen
  • ½ TL Oregano
  • Chili nach Geschmack
  • 1 TL Salz
ZUBEREITUNG

1. Kidneybohnen-Creme herstellen:

  • Kidneybohnen abgießen.
  • Mit allen weiteren Zutaten für die Creme im Mixer glatt pürieren.

2. Weitere Füllung vorbereiten:

  • Mais abgießen.
  • Paprika waschen und in lange Streifen schneiden.
  • Rucola waschen und trocken schleudern.

3. Wraps zusammenbauen:

  • Creme auf die 6 Mehrkorn-Wraps verteilen und mit einem Messer oder Spatel gleichmäßig drauf streichen.
  • Paprikastreifen mittig verteilen.
  • Mais flächig auf den Wrap drüber streuen.
  • Rucola jeweils an eine Seite des Wraps geben und von dort mit etwas Druck aufrollen. Kurz auf der Nahtseite anziehen lassen.
  • Dann mit einem scharfen Messer in Röllchen schneiden und auf eine Platte geben.
HINWEISE
  • Mehrkorn-Wraps gibt es beim Aldi oder Lidl.
  • Sei kreativ was die Füllung betrifft: Vielleicht mal orientalisch mit Hummus, Krautsalat, Petersilie, Minze, Zwiebeln,Tomaten und Gurken…

Dieses Rezept teilen

Lass einen Kommentar da!
Weitere Rezepte aus dieser Kategorie

Schickt mir den Newsletter.

Beste Rezepte und Neuigkeiten direkt in Dein E-Mail-Postfach!